Produttori locali di Zafferano
Mulini Locali e piccoli produttori di farina, per i miei panificati e prodotti con farina di riso e altre farine alternative.
Mulini locali e le loro farine studiate e raffinate al punto giusto, per biscotti e panificati.
Apicoltura , un’apicoltura vicinissima con + di 30 anni di esperienza. Ama le api e le rispetta, seguendone tempi, ritmi, habitat e salute.
Aziende agricole che conoscono il valore della trasformazione del prodotto così da dare un servizio completo al cliente e con alcune cooperative locali per soddisfare le esigenze dei clienti più esigenti.
Aziende o attività locali che coltivano o trasformano materie prime, quali frutta verdura semi e spezie, piccoli innovatori della terra, che come me credono nella costruzione di un futuro consapevole.
Az. Agricole coltivatori di Spirulina Biologica.
Dott. sa Bruna: Tecnologa alimentare laureata in Scienze e tecnologie alimentari alla Facoltà di Agraria, lavoro come consulente per le aziende alimentari da circa 16anni. Seguo le aziende sin dal principi: verifica progetti, documenti autorizzativi, elaborazione del manuale HACCP, assistenza, analisi di laboratorio, etichettatura prodotti e formazione del personale.
La collaborazione con Lara è stata un esperienza nuova anche per me, perchè non esistevano realtà di questo genere sul territorio. E’ stata inizialmente una vera sfida che siamo riuscite ad affrontare insieme con grande sinergia.
Area Web: Gian Luca con la sua grande esperienza e competenza è riuscito fin dall’inizio ad aiutarmi con grande maestria a migliorare la mia idea, portandola ad uno sviluppo e un evoluzione continua. Ha inoltre una grandissima dote, la pazienza perché per chi come me non si ferma mai è davvero necessaria.